CUISINE

季節ごとに変わるメニューで旬の味わいを楽しむ

日本特有の四季に応じた季節の食材を大切にすること。ザ・チェルシーの婚礼料理は、魚介類は徹底的に鮮度にこだわり、肉、野菜、調味料、香辛料に至るまで厳選し、季節ごとにメニューを一新しています。

オードブル「秋のアシェットバリエ」

お造り「S・A・S・H・I・M・I 鯛の松川造り、縞鯵、烏賊海胆、炙りサーモン」

スープ「トリュフ香るブラウンマッシュルームのクリームスープ」

魚料理「鰆の利久焼きと葱味噌」

肉料理「黒毛和牛サーロインのグリエ 和風ソース 秋野菜添え」

お食事「鯛茶漬け 鯛のムースととろみ餡かけ」

デザート「キャラメル・ショコラ」

デザートはオプションでデザートビュッフェに変更可能。

最高のおもてなしによる、最高の思い出のためにメニューの中から、一品一品をセレクトしていただくことで、お2人らしさを“お食事”というカタチでご用意し、お2人の「おもてなし」のココロがゲストの皆様に、しっかりと染み渡っていくことを大切に考えています。ご紹介しているコースは秋メニューの一例です。